Развитие инфраструктуры и государственно-частного партнерства

Раскрывающиеся блоки "div" на JavaScript. Демонстрация.

Проведение аналитических обзоров и оценка развития системы здравоохранения

Наши профессиональные навыки включают опыт в области подготовки проектной документации бюджетных проектов и проектов ГЧП, а также прохождения процессов согласования и государственных экспертиз. РЦРЗ соединил в команду высококвалифицированных экспертов, обладающих уникальными знаниями и практическим опытом в сфере ГЧП. Наша деятельность сосредоточена на проведении исследований, оценки реализации инвестиционных проектов в сфере ГЧП, помощь в прохождении экспертиз. Целевая аудитория – руководители медицинских организаций, в том числе частных, потенциальные частные партнеры, руководители и сотрудники управлений здравоохранения областей и городов Алматы и Астаны.

Оценка медицинской, экономической и социальной эффективности мероприятий, программ и инвестиционных проектов в области совершенствования системы здравоохранения

Важная часть нашей работы – формирование научной базы и развитие кадрового потенциала. Наши специалисты могут помочь вам структурировать проект с участием государства и частного капитала, распланировать его с применением стандартов проектного управления и с учетом с учётом оценки потребностей региона в профилях и объектах здравоохранения, особенностей его социально-экономического развития, как результат - получить необходимые согласования и обеспечить эффективность инвестиционного проекта и его сопровождение. Целевая аудитория – руководители медицинских организаций, в том числе частных, потенциальные частные партнеры, руководители и сотрудники управлений здравоохранения областей и городов Алматы и Астаны.

Участие в управлении и реализации проектами

Глубокое понимание глобальных и региональных процессов в области развития инфраструктуры здравоохранения и ГЧП, а также условий передачи объектов здравоохранения в частный сектор, текущих процессов, происходящих в Казахстане, местного и международного законодательства, правительственных программ и статистических показателей дают нам возможность тщательно проработать каждый отдельно взятый проект и выработать на их основе максимально приемлемые решения. Мы обеспечиваем полное консультационное сопровождение проектов и содействуем их реализации. Целевая аудитория – руководители медицинских организаций, в том числе частных, потенциальные частные партнеры, руководители и сотрудники управлений здравоохранения областей и городов Алматы и Астаны.